Mack-fol® RACY
Garantias
Nitrogênio = 15%
Fósforo = 6%
Potássio = 3%
Boro = 0,03%
Cobre = 0,05%
Manganês = 0,2%
Molibdênio = 0,05%
Zinco = 0,2%
Densidade a 20°C = 1,22 g/ml
TABELA DE RECOMENDAÇÕES DE APLICAÇÃO:
| CULTURAS | DOSAGEM | ÉPOCA DE APLICAÇÃO |
| Abacaxi, Abóbora, Algodão, Amendoim, Arroz, Batata, Café, Canola, Cevada, Cítrus, Ervilha, Feijão, Girassol, Maracujá, Melancia, Melão, Milho, Soja, Sorgo, Trigo | 2 a 3 L / ha |
Aplicações durante o ciclo da cultura. Variável de acordo com o estado nutricional da cultura e o volume de calda a ser aplicado. Em caso de dúvida consulte um técnico. |
| Hortaliças folhosas | 450 ml / 100 L / ha | 10 a 20 dias após transplante. |
| Morango | 450 ml / 100 L / ha | 3 a 4 aplicações iniciando 15 dias após o transplante e com intervalo médio de 7 dias. |
- Obs: Doses sugeridas, consulte seu engenheiro agrônomo para melhor adequação conforme suas necessidades específicas.


