RACY

Mack-fol® RACY é indicado para suprir as deficiências nutricionais das plantas, auxiliando na fotossíntese, no fornecimento de energia, na melhor formação e desenvolvimento dos frutos. Fornece equilíbrio nutricional de macro e micronutrientes de forma balanceada e eficaz.

Categoria:

Mack-fol® RACY

Garantias
Nitrogênio = 15%
Fósforo = 6%
Potássio = 3%
Boro = 0,03%
Cobre = 0,05%
Manganês = 0,2%
Molibdênio = 0,05%
Zinco = 0,2%
Densidade a 20°C = 1,22 g/ml

TABELA DE RECOMENDAÇÕES DE APLICAÇÃO:

CULTURAS DOSAGEM ÉPOCA DE APLICAÇÃO
Abacaxi, Abóbora, Algodão, Amendoim, Arroz, Batata, Café, Canola, Cevada, Cítrus, Ervilha, Feijão, Girassol, Maracujá, Melancia, Melão, Milho, Soja, Sorgo, Trigo 2 a 3 L / ha

Aplicações durante o ciclo da cultura. Variável de acordo com o estado nutricional da cultura e o volume de calda a ser aplicado. Em caso de dúvida consulte um técnico.

Hortaliças folhosas 450 ml / 100 L / ha 10 a 20 dias após transplante.
Morango 450 ml / 100 L / ha 3 a 4 aplicações iniciando 15 dias após o transplante e com intervalo médio de 7 dias.
  • Obs: Doses sugeridas, consulte seu engenheiro agrônomo para melhor adequação conforme suas necessidades específicas.

Faça um Orçamento