BENEFÍCIOS DOS NUTRIENTES:
Fósforo (P): Acelera a formação de raízes, aumenta a frutificação e apressa a maturação dos frutos. Aumenta o teor de carboidratos, óleos, proteínas e gorduras.
Ajuda a fixação simbiótica do nitrogênio.
Potássio (K): Atua provocando o espessamento dos tecidos das plantas, conferindo maior resistência ao acabamento, às doenças e à seca, pois diminui a perda de água.
Óleo Vegetal: Pode ser adicionado em caldas de herbicidas, fungicidas e inseticidas, podendo ser aplicado com pulverizadores costal manual ou motorizado, de tração, tratorizada ou aplicação aérea, em função do produto com o qual será adicionado. Tipos de bicos, densidade de gotas, tamanho de gotas e pressão de trabalho: Seguir as indicações nas instruções de uso do produto com o qual o óleo vegetal será adicionado.
Garantias
Mack-fol® PK VEGE 710
Fósforo = 2%
Potássio = 1%
Aditivo óleo Vegetal
Densidade a 20°C = 1,10 g/ml
TABELA DE RECOMENDAÇÕES DE APLICAÇÃO:
| CULTURAS | DOSAGENS | ÉPOCA DE APLICAÇÃO |
| Algodão-Amendoim-Arroz-Aveia-Azevém-Banana-Batata-Brachiária-Café-Cevada-Cítrus-
Curcubitáceas- Ervilha-Feijão-Frutíferas-Fumo-Girassol-Hortaliças em geral-Maçã-Mamão-Maracujá-Melancia-Melão-Milho-Morango-Pera– Soja -Sorgo-Tomate-Trigo-Uva |
500 ml a 1L / 100 L água | Para dessecação em plantio direto:
Aplicação durante todo o ciclo da cultura. De acordo com as exigências nutricionais das plantas |
| 400 ml a 1L / 100 L água |
Para controle de doenças e/ou insetos: Aplicação durante todo o ciclo da cultura. De acordo com as exigências nutricionais das plantas |
Obs: Doses sugeridas, consulte seu engenheiro agrônomo para melhor adequação conforme suas necessidades específicas.


