MASTERY P30

Mack-fol® MASTERY P 30 é usado para suprir as deficiências nutricionais das plantas, causadas pela exaustão dos solos tradicionalmente cultivados, e ainda para dar às plantas condições de manifestar o máximo potencial produtivo.

Categoria:

Garantias
Fósforo = 30%
Densidade a 20°C = 1,43 g/ml

TABELA DE RECOMENDAÇÕES DE APLICAÇÃO:

CULTURAS DOSAGEM ÉPOCA DE APLICAÇÃO
Abobora, Algodão, Alho, Amendoim, Arroz, Aveio, Batata, Cebola, Cevada, Citrus-Viveiro,Ervilha, Feijão, Frutíferas em geral, Hortaliças, Maçã, Mamão, Maracujá, Melancia, Melão, Milho, Morango, Soja, Sorgo, Trigo, Uva

200 a 300 ml / 100 L água

Aplicações durante o ciclo das culturas. Variável de acordo com o estado nutricional das mesmas e com o volume de calda a ser aplicado.
Café / Viveiro 200 ml / 100 L água

2 a 3 aplicações durante a formação das mudas om intervalos de 30 a 45 dias

Café  / Formação

0,5 a 1 L / 100 L água

Aplicações durante o ciclo das culturas. Variável de acordo com o estado nutricional das mesmas e com o volume de calda a ser aplicado.
Café  / Produção, Citrus / Formação / Produção 2 a 4 L / 400 L água Pré-florada e pós-florada
Citrus / formação / produção 3 a 4 L / 2000 L água Pré- florada e pós- florada.
Para aplicações em geral

pH ideais:

– pH 3,5 a 5,0 – Hercididas

– pH 5,0 a 6,0 – Inseticidas

– pH 5,5 a 7,0 – Fungicidas

(de acordo com cada fabricante)

20 a 50 ml p/ 100 L  água 1- Colocar água em ¾ do tanque pulverizador;

2- Medir pH da água;

3- Adicionar Mack-fol® MASTERY P 30 conforme orientação técnica;

4- Conferir pH;

5- Adicionar, fertilizantes e ou defensivos agrícolas.

Obs: Doses sugeridas, consulte seu engenheiro agrônomo para melhor adequação conforme suas necessidades específicas.

Faça um Orçamento