Dessa maneira, é possível identificar funcionalmente 20 aminoácidos essenciais que atuam no sistema da planta, cada um cumprindo determinadas funções.
Os aminoácidos são elementos essenciais de enzimas que catalisam a síntese de açucares, amido e outros componentes de folhas, flores e frutos. Aminoácidos, como arginina, contribuem para o aumento da clorofila das folhas e retardam o envelhecimento, melhorando assim o desempenho da fotossíntese.
Garantias
Nitrogênio = 1%
COT (Carbono orgânico Total) = 30%
Densidade a 20°C = 1,30 g/ml
TABELA DE RECOMENDAÇÕES DE APLICAÇÃO:
| CULTURAS | DOSAGEM | ÉPOCA DE APLICAÇÃO |
| Algodão, Amendoim, Arroz, Aveia, Azevém, Banana, Batata, Brachiara, Café, Cevada, Citrus, Curcubitáceas, Ervilha, Feijão, Frutíferas em geral, Fumo, Girassol, Hortaliças em geral, Linhaça, Maçã, Mamão, Maracujá, Melancia, Melão, Milho, Morango, Pera, Soja, Sorgo, Tomate, Trigo, Uva. | 200 ml / ha | Aplicações durante todo o ciclo da cultura. Variável de acordo com as exigências nutricionais das plantas. Em caso de dúvida consulte seu técnico. |
- Obs: Doses sugeridas, consulte seu engenheiro agrônomo para melhor adequação conforme suas necessidades específicas.


