CÁLCIO 14%

Mack-fol® CÁLCIO 14 é um elemento essencial para a agricultura em função do papel que desempenha, na nutrição vegetal.

Categoria:

O cálcio é um elemento essencial para as plantas, o que significa dizer que elas não podem se desenvolver na sua ausência.

O cálcio é um elemento imóvel na planta, de forma que após a absorção pelo vegetal não será distribuído das folhas velhas para as folhas novas, flores, bulbos e frutos. Por isso é necessário um suprimento hidrossolúvel nos diferentes ciclos vegetativos no desenvolvimento vegetal.

O cálcio é imprescindível para um desenvolvimento normal e sadio dos tecidos jovens (talos, folhas, raízes) dando melhor cor e qualidade nos frutos.

Crescimento rápido requer um suprimento constante de cálcio o que é umpeça chave na formação e manutenção das paredes celulares e membranas.

O cálcio aumenta a dureza e a conservação dos frutos, tubérculos, bulbos e reduz percentagem de perdas pós-colheita. Aumenta a duração das flores cortadas e frutos.

Garantias
Cálcio = 14%
Cloro = 24%
Densidade a 20°C = 1,3 g/ml

TABELA DE RECOMENDAÇÕES DE APLICAÇÃO:

CULTURAS DOSAGENS ÉPOCA DE APLICAÇÃO
Algodão, Amendoim, Arroz, Batata, Cacau, Café, Feijão, Fumo, Frutíferas em geral, Girassol, Mandioca, Milho, Soja Sorgo, Trigo, tomate, Uva 2 a 3 L / ha 2 a 3 aplicações: pré-florada, pós-florada e formação de frutos.
Cana-de-açucar, Cítrus, Maçã 2 a 3 L / ha

2 a 3 aplicações.

Alho, Cebola, Curcubitáceas, Hortaliças em geral, Mamão,Maracujá, Melancia, Melão, Tomate

150 a 200 ml / 100 L água

Aplicações semanais juntamente com produtos fitossanitários.

Obs: Doses sugeridas, consulte seu engenheiro agrônomo para melhor adequação conforme suas necessidades específicas.

Faça um Orçamento