O zinco (Zn) é um precursor do AIA, sendo um potente ativador de enzimas. Participa da multiplicação celular e do processo de crescimento dos ramos e das folhas.
Garantias ZINCO 10
Zinco = 10%
Cloro = 11,28%
Densidade a 20°C = 1,32 g/ml
TABELA DE RECOMENDAÇÃO DE APLICAÇÃO:
| CULTURAS | DOSAGENS | ÉPOCA DE APLICAÇÃO |
| Algodão, Amendoim, Arroz, Feijão, Girassol, Milho, Soja, Sorgo, Trigo, tomate | 300 a 500 ml / ha | Aplicação durante o ciclo da cultura. |
| Alho, Batata, Cebola, Curcubitáceas, Hortaliças, Tomate | 100 a 200 ml / ha | Aplicação durante o ciclo da cultura. |
| Algodão, Milho, Soja | 150 a 200 ml / ha | Junto com o tratamento fungicida, pré- plantio. |
| Café, Cacau | 0,3 a 0,6 L / ha | 3 aplicações após a brotação e a cada 30 dias. |
| Cana-de açucar | 1 L / ha | 2 aplicações com intervalos de 30 dias. Iniciar aos 45 dias após a germinação. |
| Banana, Citrus, Maçã, Outras frutíferas | 0,3 a 1 L / 100 L água | Aplicação durante o ciclo da cultura. |
Obs: Doses sugeridas, consulte seu engenheiro agrônomo para melhor adequação conforme suas necessidades específicas.


