Os nutrientes do Mack-fol® PHOSBOR N1 são totalmente solúveis em água e prontamente assimilados pelas plantas, corrigindo as deficiências dos elementos N e B,
Garantias
Mack-fol® PHOSBOR N1
Nitrogênio = 1%
Fósforo = 4%
Boro = 0,1%
Aditivo óleo de laranja
Densidade a 20°C = 1,10 g/ml
TABELA DE RECOMENDAÇÕES DE APLICAÇÃO:
| CULTURAS | DOSAGEM | ÉPOCA DE APLICAÇÃO |
| Algodão, Amendoim, Arroz, Aveia, Azevém, Brachiária, Cevada, Ervilha, Feijão, Girassol, Milho, Soja, Sorgo, Trigo | 30 a 70 ml / 100 L água | Aplicações durante todo o ciclo das cultura. De acordo com as exigências nutricionais das plantas. Na aplicação para dissecação |
| 100 a 150 ml / 100 L água | Aplicações durante todo o ciclo das cultura. De acordo com as exigências nutricionais das plantas. Na aplicação para controle de insetos e fungos. | |
| Café | 2 a 4 L / 400 L água / ha | Pré e Pós-florada. |
| Banana, Batata, Cítrus, Frutíferas, Hortaliças em geral, Maçã, Mamão, Maracujá, Melão, Melancia, Morango Pera, Uva | 200 a 300 ml / 100 L água | 2 a 3 aplicações estágio vegetativo pós transplante e frutificação. |
| Curcubitáceas, Fumo, Tomate | 100 a 200 ml / 100 L água | 1º aos 15 dias após o transplante, depois semanalmente. |
Obs: Doses sugeridas, consulte seu engenheiro agrônomo para melhor adequação conforme suas necessidades específicas.


