O fósforo é um dos nutrientes mais limitantes com relação à produtividade em condições de Brasil, pois no geral os nossos solos são pobres neste nutriente.
O fósforo é fundamental para as plantas, pois entre outras funções, podemos citar que este nutriente está diretamente ligado ao equilíbrio energético nas lavouras, bem como o seu desenvolvimento radicular (enraizamento).
O manganês atua como ativador de enzimas, fundamentais para o aproveitamento do nitrogênio (redução do nitrito) e síntese de carboidratos. Está intimamente ligado aos processos respiratórios das plantas, favorecendo o desenvolvimento radicular e acelerando os processos germinativos nas sementes.
Garantias
Mack-fol® PHOSPHORUS Mn
Manganês = 8%
Contém como aditivo 28% de ácido fosforoso
Densidade a 20°C = 1,40 g/ml
TABELA DE RECOMENDAÇÃO DE APLICAÇÃO:
| CULTURAS | DOSAGENS | ÉPOCA DE APLICAÇÃO |
| Café, Cítrus, Feijão, Milho, Soja, Tomate rasteiro | 0,5 a 2,0 L / ha | Aplicações durante o ciclo das culturas, variável de acordo com o estado nutricional das mesmas e com o volume de calda a ser aplicado
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| Abacaxi, Abóbora, Berinjela, Floricultura em geral, Maçã, Melancia, Melão, Moranga, Morango, Olericultura, Pera, Pêssego, Pimentão, Tomate envarado, Uva | 100 ml / 100 L calda |
Obs: Doses sugeridas, consulte seu engenheiro agrônomo para melhor adequação conforme suas necessidades específicas.


