Os íons de fósforo e cobre na forma de compostos quelatizados, movimentam-se com grande mobilidade pelos tecidos da planta, resultando em maior eficiência, além de possuir o cobre que é também um elemento essencial em diversos processos fisiológicos das plantas.
Mack-fol® PHOSPHORUS COBRE
Garantias
Cobre = 5%
Contém como aditivo 20% de ácido fosforoso
Densidade a 20°C = 1,40 g/ml
TABELA DE RECOMENDAÇÃO DE APLICAÇÃO:
| CULTURAS | DOSAGENS | ÉPOCA DE APLICAÇÃO |
| Abóbora, Alho, Amendoim, Banana, Batata, Café, Cana-de-açucar, Cebola, Cenoura, Feijão, Mamão, Manga,
Melancia, Melão, Milho, Pimenta, Soja, Tomate |
0,3 a 0,5 L / ha | Aplicações durante o ciclo das culturas, variável de acordo com o estado nutricional das mesmas e com o volume de calda a ser aplicado |
| Hortaliças, Morango, Roseiras, Uva | 50 ml / 100 ml/100 L água | |
| Cítrus | 0,5 a 1,0 L / ha | |
| Maçã, Pêra | 0,2 a 0,3 L / ha | |
| Algodão | 300 ml / ha | |
| Figo, Pêssego | 0,1 a 0,2 L / ha |
Obs: Doses sugeridas, consulte seu engenheiro agrônomo para melhor adequação conforme suas necessidades específicas.


