Garantias
Fósforo = 30%
Densidade a 20°C = 1,43 g/ml
TABELA DE RECOMENDAÇÕES DE APLICAÇÃO:
| CULTURAS | DOSAGEM | ÉPOCA DE APLICAÇÃO |
| Abobora, Algodão, Alho, Amendoim, Arroz, Aveio, Batata, Cebola, Cevada, Citrus-Viveiro,Ervilha, Feijão, Frutíferas em geral, Hortaliças, Maçã, Mamão, Maracujá, Melancia, Melão, Milho, Morango, Soja, Sorgo, Trigo, Uva |
200 a 300 ml / 100 L água |
Aplicações durante o ciclo das culturas. Variável de acordo com o estado nutricional das mesmas e com o volume de calda a ser aplicado. |
| Café / Viveiro | 200 ml / 100 L água |
2 a 3 aplicações durante a formação das mudas om intervalos de 30 a 45 dias |
| Café / Formação |
0,5 a 1 L / 100 L água |
Aplicações durante o ciclo das culturas. Variável de acordo com o estado nutricional das mesmas e com o volume de calda a ser aplicado. |
| Café / Produção, Citrus / Formação / Produção | 2 a 4 L / 400 L água | Pré-florada e pós-florada |
| Citrus / formação / produção | 3 a 4 L / 2000 L água | Pré- florada e pós- florada. |
| Para aplicações em geral
pH ideais: – pH 3,5 a 5,0 – Hercididas – pH 5,0 a 6,0 – Inseticidas – pH 5,5 a 7,0 – Fungicidas (de acordo com cada fabricante) |
20 a 50 ml p/ 100 L água | 1- Colocar água em ¾ do tanque pulverizador;
2- Medir pH da água; 3- Adicionar Mack-fol® MASTERY P 30 conforme orientação técnica; 4- Conferir pH; 5- Adicionar, fertilizantes e ou defensivos agrícolas. |
Obs: Doses sugeridas, consulte seu engenheiro agrônomo para melhor adequação conforme suas necessidades específicas.


