GLUTA AMINO

Os aminoácidos são de vital importância no metabolismo dos seres vivos, pois são as unidades estruturais das proteínas; eles intervêm na regulação endógena do crescimento e desenvolvimento das plantas.

Categoria:

Dessa maneira, é possível identificar funcionalmente 20 aminoácidos essenciais que atuam no sistema da planta, cada um cumprindo determinadas funções.
Os aminoácidos são elementos essenciais de enzimas que catalisam a síntese de açucares, amido e outros componentes de folhas, flores e frutos. Aminoácidos, como arginina, contribuem para o aumento da clorofila das folhas e retardam o envelhecimento, melhorando assim o desempenho da fotossíntese.

Garantias
Nitrogênio = 1%
COT (Carbono orgânico Total) = 30%
Densidade a 20°C = 1,30 g/ml

TABELA DE RECOMENDAÇÕES DE APLICAÇÃO:

CULTURAS DOSAGEM ÉPOCA DE APLICAÇÃO
Algodão, Amendoim, Arroz, Aveia, Azevém, Banana, Batata, Brachiara, Café, Cevada, Citrus, Curcubitáceas, Ervilha, Feijão, Frutíferas em geral, Fumo, Girassol, Hortaliças em geral, Linhaça, Maçã, Mamão, Maracujá, Melancia, Melão, Milho, Morango, Pera, Soja, Sorgo, Tomate, Trigo, Uva. 200 ml / ha Aplicações durante todo o ciclo da cultura. Variável de acordo com as exigências nutricionais das plantas. Em caso de dúvida consulte seu técnico.
  • Obs: Doses sugeridas, consulte seu engenheiro agrônomo para melhor adequação conforme suas necessidades específicas.

Faça um Orçamento