CÁLCIO AMINO

Mack-fol® CÁLCIO AMINO regula o transporte de outros nutrientes dentro da planta e participa na ativação de certas enzimas. Em situações de alta demanda, atua como corretor de carências fisiológicas de cálcio, melhorando a qualidade e a consistência dos frutos e da parte aérea.

Categoria:

Mack-fol® CÁLCIO AMINO é complexado com aminoácidos, substâncias húmicas e fúlvicas, que são de grande importância para o solo e para a qualidade das plantas e frutos. São sintetizados naturalmente pelas plantas por intermédio de seu metabolismo e especialmente em situações adversas e de stress.

Garantias
Cálcio = 12%
Carbono Orgânico Total = 6%
Densidade a 20°C = 1,35 g/ml

TABELA DE RECOMENDAÇÕES DE APLICAÇÃO:

CULTURAS DOSAGENS ÉPOCA DE APLICAÇÃO
Algodão, Amendoim, Arroz, Batata, Feijão, Girassol, Mandioca, Milho, Soja Sorgo, Trigo. 2 a 3 L / ha

Aplicação durante o ciclo da cultura.

Alho, Cebola, Curcubitáceas, Hortaliças, Maçã, Mamão, Maracujá, Melancia, Melão, tomate, Uva. 1 a 2 L / ha

Aplicação durante o ciclo da cultura.

Citrus 4 L / 2000 L água 3 aplicações pré-florada, pós-florada e no início da seca.
Café, Cacau 2 a 3 L / 400 L água

3 aplicações pré- florada, pós-florada e 30 dias após.

Obs: Doses sugeridas, consulte seu engenheiro agrônomo para melhor adequação conforme suas necessidades específicas.

Faça um Orçamento