Mack-fol® CÁLCIO AMINO é complexado com aminoácidos, substâncias húmicas e fúlvicas, que são de grande importância para o solo e para a qualidade das plantas e frutos. São sintetizados naturalmente pelas plantas por intermédio de seu metabolismo e especialmente em situações adversas e de stress.
Garantias
Cálcio = 12%
Carbono Orgânico Total = 6%
Densidade a 20°C = 1,35 g/ml
TABELA DE RECOMENDAÇÕES DE APLICAÇÃO:
| CULTURAS | DOSAGENS | ÉPOCA DE APLICAÇÃO |
| Algodão, Amendoim, Arroz, Batata, Feijão, Girassol, Mandioca, Milho, Soja Sorgo, Trigo. | 2 a 3 L / ha |
Aplicação durante o ciclo da cultura. |
| Alho, Cebola, Curcubitáceas, Hortaliças, Maçã, Mamão, Maracujá, Melancia, Melão, tomate, Uva. | 1 a 2 L / ha |
Aplicação durante o ciclo da cultura. |
| Citrus | 4 L / 2000 L água | 3 aplicações pré-florada, pós-florada e no início da seca. |
| Café, Cacau | 2 a 3 L / 400 L água |
3 aplicações pré- florada, pós-florada e 30 dias após. |
Obs: Doses sugeridas, consulte seu engenheiro agrônomo para melhor adequação conforme suas necessidades específicas.


