BRUNT

Mack-fol® BRUNT é indicado para suprir as deficiências nutricionais das plantas, auxiliando na fotossíntese, no fornecimento de energia, na melhor formação e desenvolvimento dos frutos. Fornece equilíbrio nutricional de macro e micronutrientes de forma balanceada e eficaz.

Categoria:

Garantias
Nitrogênio = 4%
Fósforo = 6%
Potássio = 15%
Magnésio = 1%
Boro = 0,03%
Cobre = 0,05%
Molibdênio = 0,05%
Densidade a 20°C = 1,22 g/ml

TABELA DE RECOMENDAÇÕES DE APLICAÇÃO:

CULTURAS DOSAGEM ÉPOCA DE APLICAÇÃO
Abóbora, Algodão, Amendoim, Arroz, Batata, Cevada, Ervilha, Feijão, Girassol, Hortaliças em geral, Maracujá, Melancia, Melão, Milho, Soja, Sorgo, Trigo, Uva 2 a 3 L / ha

Aplicações durante o ciclo da cultura. Variável de acordo com o estado nutricional da cultura e o volume de calda a ser aplicado. Em caso de dúvida consulte um técnico.

Morango 500 ml / 100 L / ha Florescimento: 2 aplicações espaçadas de 10 dias.
Tomate 500 ml / 100 L / ha 15 a 25 dias após o transplante. Florescimento: 3 aplicações, espaços de 10 dias (35-45-55 dias) após transplante.
Tomate rasteiro 3,0 a 3,5 L / ha 15 a 25 dias após o transplante. Florescimento: 3 aplicações, espaços de 10 dias (35-45-55 dias) após transplante.

Obs: Doses sugeridas, consulte seu engenheiro agrônomo para melhor adequação conforme suas necessidades específicas.

Faça um Orçamento