BEST

Mack-fol® BEST é indicado para suprir as deficiências nutricionais das plantas, auxiliando na fotossíntese, no fornecimento de energia, na melhor formação e desenvolvimento dos frutos. Fornece equilíbrio nutricional de macro e micronutrientes de forma balanceada e eficaz.

Categoria:

Garantias
Nitrogênio = 10%
Enxofre = 3,6%
Boro = 0,5%
Manganês = 3%
Molibdênio = 0,1%
Zinco = 4%
Densidade a 20°C = 1,39 g/ml

TABELA DE RECOMENDAÇÕES DE APLICAÇÃO:

 

CULTURAS DOSAGEM ÉPOCA DE APLICAÇÃO
 Abóbora, Algodão, Amendoim, Arroz, Batata,Cana-de-açucar, Canola, Cevada, Cítrus viveiros, Ervilha, Feijão, Girassol, Maracujá, Melancia, Melão, Milho, Soja, Sorgo, Trigo 2 a 3 L / ha Aplicações durante o ciclo da cultura. Variável de acordo com o estado nutricional da cultura e o volume de calda a ser aplicado. Em caso de dúvida consulte um técnico.

Café viveiro / formação / produção 1 L / 100 L águaa 3 a 4 aplicações anuais, na formação das mudas, após as primeiras chuvas, pré e pós-florada.
Citrus formação e produção 4 a 5 L / 2000 L água 2 aplicações: Pré-florada e pós-florada.

Obs: Doses sugeridas, consulte seu engenheiro agrônomo para melhor adequação conforme suas necessidades específicas.

Faça um Orçamento